Но чтобы грусти маску снять свою...

Такое выражение лица у меня,
что я как-будто чем-то недоволен,
унылых строчек рифмы не звенят,
душою не поются то тем более!

Бывает так: перегорчу,пересолю,
а где ж она? Любимая всем сладость?
Но чтобы грусти маску снять свою
мне надо внутрь впустить улыбки радость.

Чтоб тот момент был трепетно храним
и не владел он статусом кумира,
ребёнком стих быть должен возлюбим.
Стих- отраженье внутреннего мира...(26.01.13г.)


Рецензии