Цок - бряк

Я на лазурном отдыхал берегу
Забыть тот отпуск до сих пор не могу
Ты шла навстречу мне из пены морской
Накрыли чувства нас тогда с головой
Звучала музыка, сверкали огни.
На берегу с тобой мы были  одни.
Мы обсуждали столько тем, то да сё.
Мы говорили до утра обо всем.
Я как мальчишка от волнения дрожал,
Когда тебя той ночью поцеловал.
Я был уверен ты судьбой мне дана,
Кто мог подумать, что ты скажешь «Пока!».

Припев:
Летят, летят вагончики
Я не вернусь сюда.
А счастье на перончике
Осталось навсегда.
Гремят, гремят стаканчики
Любви прощальный звон.
Курортные романчики
На бархатный сезон.

Луна упала в море и поплыла.
И ты со мною до утра  пробыла
И на перроне улыбнувшись слегка
Вместо «Останься», мне сказала «Пока!».

Припев:
Летят, летят вагончики
Я не вернусь сюда.
А счастье на перончике
Осталось навсегда.
Гремят, гремят стаканчики
Любви прощальный звон.
Курортные романчики
На бархатный сезон.

А на столе купе стаканы цок – бряк,
Мне не уснуть уже сегодня ни как.
Уж битый час глаз не свожу с потолка
Как ты могла сказать мне просто «Пока!».
Пью чай с лимоном за стаканом стакан.
А в голове наш мимолетный роман.
Вдруг проводница громко из темноты:
«А ну, браток, верни мои стакаНЫ».

Припев:
Летят, летят вагончики
Я не вернусь сюда.
А счастье на перончике
Осталось навсегда.
Гремят, гремят стаканчики
Любви прощальный звон.
Курортные романчики
На бархатный сезон.


Рецензии