***

Убить во мне порок и страсть
Не сможет даже острый нож.
Раз есть куда? Что ж не упасть?
Да разве ты меня поймешь?

Поймешь ли ты ,читатель мой,
Когда всё тело дышит болью,
Когда глаза под пеленой
И раны истекают кровью?

Быть может, ты и не поймешь…
Поймёт лишь тот, кому дано
Смерить во мне безумства дрожь,
Судьбой быть с ним мне суждено.


Рецензии