Земля не пух

Немо-том 2, первый полутом, Выпуск 22 ЗАВТРАКИ НА ОБОЧИНЕ

22-15.

                * * *

Земля – не пух! И ложе не скрипит,
хотя гранит замшел и перекошен.
Под сенью лип, сочтя ворон и кошек,
давным-давно никто уже не спит…

Считая листья, капли и грибы,
Ободранный игольным горе-ушком,
стою перед отверстостью судьбы,
укрыв за пазухой продрогшую лягушку.


Рецензии