Другу

Я не ответила на стук,
А приходил мой старый друг,
Мой друг, опора и душа...
А я писала неспеша.
Боялась испугать слова-
навек осталась неправа:
Я не ответила на стук,
А приходил мой старый друг.


Рецензии