Любовь накрылась медным тазом

Вчера – моя любовь
«Накрылась медным тазом».
Он мне сказал, что я – «зараза».
А я ему – «козел».
Он не стерпел.
Он развернулся и ушел.

Сегодня – без него мне скучно стало.
Зачем его я обозвала?
Зачем так поспешила?
Быть может, он плохого не имел в виду?
Быть может, он имел в виду,
Что я его любовью заразила?

Поскольку, утро вечера бывает мудренее,
То завтра – с силами придется мне собраться
И «медный таз» убрать.
Любовь важней!
Куда деваться.
Уж надо постараться!


Рецензии
Уж пусть ЛГ постарается))))
Спасибо, посмеялась от души))

С теплом,

Ладами   26.01.2013 18:46     Заявить о нарушении