Январский снегопад

   \вольный стиль\.

Январский снегопад,кружил и тихо падал...
Как будто белый шелк,дороги застелил...
Скажи мне, почему?В глазах твоих усталость??
Скажи-ка, где же, где?Души твоей порыв???...

Январская метель,развеялась снегами...
И кажется, что лес,как будто в снах застыл..
Январская лыжня,нас в даль с тобой манила...
Ты мчалась , как стрела,я за тобой спешил...

Румянец на щеках,у радостной Светланы...
В январский снегопад,зарей меня пленил...
Так дышится легко,в январском снегопаде..
И хочется упасть,в пух шелковых перин...

26.01.2013.


Рецензии