Даёшь черный пиар!

Чтобы  красивое  создать,
Голову  нужно  поломать.
А  примитив,  тупой  скандал,
Как  видите, приходит  сам.
И  что  в  нём  сильно  удивляет,
Участников  всегда  хватает.
Не  надо  напрягать  мозги,
Дурку  включай  и  говори.
Чем  больше  наглости  и  брани,
Тем  популярней  ты  на  сайте.
А  на  красивое  словцо,
Не  реагирует  никто.
Сколько  мозги  себе  не  парь,
Хоть  монитор  лобом  тарань,
Не  отзовётся  ни  один,
Пусть  захудалый  гражданин.
Чтоб  популярности  добиться,
Нам  нужно  грубости  учиться.
Вот  поскандалить  хоть  бы  раз,
Вот  это  да,  вот  это класс!!!
Включится  к  нам  даже  пескарь,
Вперёд!  Даёшь  черный  пиар!


Рецензии