Контактёр был бесконечно пьян

Вещают  нам  научные  светила
Что    люд  планеты  нашей  изведут
И  многомиллиардная  могила
Восстанет  пирамидой  под  салют.

Тарелки  неземные  –  это  сила?
(На  шее  всех  народов,  как  хомут.)
Вселенная,  похоже,  забродила
Иль  пузырьки  пускает  баламут.

Секрета  нет,  мозги  туманят  лихо
Доказывают,  брешут  и  юлят.
Есть  данные,  что  как-то  повариха
Смоталась  на  Венеру  и  назад.

Венерики  ей  быстренько  зачали
И  возвратили    прямо  на  диван…
Соседи,  правда,  хором  не  молчали
О  том,  как  утром  уходил  Иван.

Мне  принесите  гвоздик  от  тарелки…
Трахею  или  глазик  марсиан…
Ну,  а  пока,  всё  от  водяры  –  белки…
Иль  контактёр  был  бесконечно  пьян.

Иллюстрация  из  Интернета.


Рецензии
Классно, прикольно, Виталий! От души смешарик! )))

Андрей Саламатин   31.01.2013 13:28     Заявить о нарушении