Прикольная любовь

У девчонки Верки –
Острые коленки.
Шейка, как у цапли.
Ручки, словно грабли.
Ноженьки – кривые.
Глазоньки – косые.

Любит эта Верка
Молоко без пенки,
Пряники и пышки
И мальчишку Гришку.

У мальчишки Гришки
«хвостик», как у мышки.
Мозги – с ветерком.
Пальцы – веерком.

Видно этот Гришка,
Слабоват умишком:
Он не любит Верку
За ее коленки.

Любит он Маринку:
Глазки, как у свинки.
Носик – пятачок,
Попка – с кулачок.
Ушки – на макушке.
Зубки – под подушкой.

Тоже – не красавица.
А ему вот – нравится!


Рецензии