Отличие в марках автомобилей

Автостроенье  мировое,
Марки,  конструкции  машин,
Как  телевещанье  цифровое,
Всё  охватить  не  хватит  сил.
В  такой  толпе, тесно  моей  лошадке,
Различье  вижу  только  лишь  в  одном
Все  марки  различаю  по  прокладке,
Что  между  сиденьем  и  рулём.


Рецензии