я Прошу..

Хотела сбежать от условности.
Боролась, делилась истиной!
Наплевательски к приговоренности…
Натворила  чертей немыслимых.

Голова с плеч, душу бросив под ноги.
Общедоступное зрелище  черное!
Куда бежала? Переступала пороги,
Ведущие в тьму позорную.

Что творим мы, что, Господи, делаем?
Зачем грабим душу «жеванную»?
Прости, я сама не ведала,
Прости,  мою плоть обнажённую…

Всё, что могу я, остаток молиться.
Всё что простишь, ты  молю, я, прости…
Враг себе я, но стоит пробиться.
Лишь добра я хочу впереди…


Рецензии