Гусеничный ход

Вездеход по-русски
Дизель самоход
А деревня трактор
Гусеничный ход
       Веяло, завеяло
       Сугробы намело
       Роилось, не роилось
       Башню повело
Бойлер солидолу
Повязали мазу
Штрафные талоны
Мухлюют заразы
       Вездеход по-русски
       Дизель самоход
       А деревня трактор
       Гусеничный ход
Выхлопные газы
Травка и газоны
Таксуют зелёнку
Зубры и бизоны
       Мама простудилась
       Злая самогонка
       На мази бульдозер
       Трактор, велогонка
Завели бульдозер
В сваты нарядились
Алиса невеста
В загсе обручились
       Вездеход по-русски
       Дизель самоход
       А деревня трактор
       Гусеничный ход.


Рецензии