Интернетный мой дружок

Интернетный мой дружок,
Как понтовый пирожок,
С интернетками в сети
Чатится, лямурится.
В личной жизни
Что-то как-то, видно, не стыкуется.

Он «ля-ля» и «бла-бла-бла»
Запросто разводит.
А, подружку
Что-то как-то, видно, не находит.

В виде стикиров и смайлов
Он приманку выдает.
Видно, «рыбке» маловато,
Что-то как-то не клюет.

Но «рыбак» не унывает.
Да, и в чем его винить?
Видно, тешится надеждой
Что-то как-то отловить.

Не нашел в реальной жизни,
Замутил теперь в сети.
Помоги ему, ПэКашка,
Что-то как-то и найти!


Рецензии