Под тёплым крылом руки...

В глазах у тебя тревога…Губами я их касаюсь,
Незрелой обиды завязь   так нежно снимаю с  них...
И пальцами глажу плечи, чтоб стало немного легче
На сердце, что стало общим недавно для нас двоих.

Ты смотришь на мир устало…А я улыбаюсь в душу,
Послушай меня, послушай, помчались  на небо вверх?
Я пальцами глажу щёки, мой славный, мой одинокий...
Ты зря ни во что не веришь, а  я ещё "фейерверк"!

Шепчу тебе в  уши тихо:  меня разгадать так трудно,
Стучу в твои окна утром, проснись, за окном рассвет…
И пальцами  губы глажу, а в них - приоткрытых влажных -
Куплет нашей новой песни, что будет вот-вот допет...

Я вижу твою улыбку, ведь ты на заре так нежен,
И любишь меня, как прежде, сомнениям -  вопреки,
Я пальцами глажу руки, как мышцы твои упруги,
Позволь, полежать немного под тёплым крылом руки...


Рецензии
Красивые стихи! Очень! Спасибо, Оля.

Раиса Манухина   27.01.2014 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Раиса! Доброй ночи!

Ольга Заря 2   27.01.2014 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.