На сквере юные мамаши...

...На сквере юные мамаши малышей везут
                гуртом,
Охотно сделал бы из девушек вон ту, вот эту
                и,пожалуй, ту мать.
Ах, не должно быть никогда нам стыдно
                говорить о том,
О чём не стыдно втихомолку думать...


Рецензии