Быть всегда

Что нужно, чтобы быть
                всегда
            красивым
И молодым?

Пить только воду.
Есть сырые фрукты.
И овощи...
Но это - скучно!
Очень!!
           Очень!!!

Осень проявится
На гладкой коже
Вашего лица...

Ваш выбор?

To be or not to be?
Опять встаёт...
Да,
     быть
              или
                не быть!?

И так по кругу...

26/I.13 г.


Рецензии