Поэзия

            В моей душе то радостно то грустно,
            Какое чувство взяло перевес.
            Но знаю я, что в ней бы было пусто
            Если б не ты источник всех чудес.
   
           К тебе мои и помыслы и чувства
           К тебе полёт, и крик моей души,
           Ты для меня не только лишь искусство
           Частица жизни, и не раз в тиши


            С тобой наедине вела беседы.
             Делила свое сердце пополам
             Тобою исцеляла свои беды.
             К душе своей, стихами доступ дам

             Душе моей отрадно быть с тобой
             Будь в жизни вечной спутницей моей
             И над такой ранимою душой
             Щит подними и обогрей.


Рецензии
Желаю успехов в Поэзии!

С теплом,

Борис Коренфельд   07.02.2013 20:15     Заявить о нарушении