Снежинных дней очарованье Ещё в душе...

Снежинных дней очарованье
Ещё в душе, ещё в глазах,
На санках ребятни катанье,
Деревья в белых одеяньях...
Три дня была у нас в гостях
Зима - красавица на диво.
Ушла из Крыма торопливо.

                *  *  *


Рецензии