Всего то

У меня всего один патрон, чтобы застрелиться
Под кроватью дрель лежит, чтобы засверлиться
Порнофильм в шкафу лежит, чтобы задрочиться
В гараже бензин стоит, чтобы отравиться
Я друзей себе нашел, чтобы задружиться
И девченку подыскал, чтобы залюбиться
Дом построил, чтобы до смерти дожиться
И детей я настрогал, чтоб водой упиться
Сделать много в жизни надо, так гласит легенда
Из под кожи лезем вон, чтобы этого добиться
Я готов спустить курок, мне не надо чести
Опустошил стакан души я свой, и тех я выпил заодно
Завтра все забыл, словно страшный сон
Давай стреляй
Все, что нам с тобой дано было
Мы расстеряли в попыхах
В погоне за несбыточной мечтой


Рецензии