Зимняя ночь

Настала ночь, прозрачна, Ясна.
На землю льется лунный свет
Скопленья звезд блистают страстно,
Прозрачен воздух, хрупок снег...

Здесь замер мир среди зимы,
Здесь лес застыл, замолкли звери,
Устав от бренной кутерьмы,
Заснув, закрыв плотнее двери!


Рецензии