Шарлатаний мир

Я живу в шарлатаньем мире,
Здесь крысы и воры в чести,
На алчном, жестоком пире,
Всегда им будет везти.

Ложь, тщеславие тут повсюду.
Глупость и лесть в глазах,
До смерти с этим буду,
Буду купаться в грехах.

Среди разврата и похоти,
Святым тебе не остаться.
Испортишься, как ни крути,
И некуда будет спрятаться.

В одном огромном хлеву
Под названием человечество
Забыто слово "люблю",
Забыто слово "отечество".

Забудь и ты о добре,
Оно тебе ни к чему,
Помни лишь о себе,
Пощады нет никому.


Рецензии