Новый сорт изобрели

Мегаполис семь холмов
Воровство с про кону
А коррупция и взятки
Преследуется по закону

За коррупцию и взятки
Беднягу поймали
На расстрел повели
Судьбу поломали

Изничтожили лозу
И на нет, свели вино
Заменили пулю в лоб
На пожизненно

Новый сорт изобрели
Никуда не гоже
Он не только вяжет рот
Но и руки тоже

Содержимое бадейки
Испытали лично
От сухого не стоит
А висит отлично

Мегаполис семь холмов
Воровство с про кону
А коррупция и взятки
Преследуется по закону.


Рецензии