Это всё я Родиной зову

На заре я рано встану
И пройду ногами по росе.
Поклонюсь главою стану,
Что нарисован будто на холсте.

Я пойду в поля пшеницы,
Наполняясь прелестью зари,
Где же мне ещё напиться
Этой древней чистоты?!

Опущусь по камушкам ступая
К роднику с чудесною водой,
И черпну,в блаженстве уповая,
В сердце чистой добротой.

На заре я рано встану
И пройду ногами по лугу.
Поклонюсь главою стану,
Это всё я Родиной зову.


Рецензии