Хочу любить!

Хочу смотреть
                на мир,
                твоими же глазами,
Хочу любовь испить
                доверчиво
                губами.
Хочу узнать,
                что любишь ты,
                о чём мечтаешь,
Хочу понять,
                хочу простить,
                как ты прощаешь.


Твой мир узнать
                на цвет, на запах
                и на вкус,
И сердцем чувствовать,
                как
                доверяешь.
Смотреть взволновано,
                как бьётся
                в жилке пульс
И точно знать,
                что без меня
                скучаешь...


Ласкать
                до боли,
                до ломотЫ в руках,               
Не знать
                в восторге чувств
                в душе покоя!
Дарить слова любви
                в признаниях,
                в стихах
И целовать,
                как в первый раз,
                запоем...


Рецензии
и я хочу...

Андрей Бойков   18.03.2014 20:10     Заявить о нарушении
А разве что-то может остановить это чувство?!!!

Светлана Васильева 6   18.03.2014 20:15   Заявить о нарушении
совесть

Андрей Бойков   18.03.2014 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.