Не зря же Скотт писал

Ты для меня, как прежде, знаков.
Ты Человек, с заглавной "Ч"
Я доброй, ласковой собакой,
Уснула б на твоем плече.

И целовала нежно складку
Между насупленных бровей.
Вся отдавалась без остатка,
Когда б признал меня своей.

Я не твоя на самом деле.
Кого пытаюсь обмануть?
И сердце пашет на пределе.
Тебя мне не в чем упрекнуть.

Не зря же Скотт писал когда-то:
Кумиров сами создаем.
Себе из снега мы ребята.
А как растают - слезы льем.... 


Рецензии
Понравилось. Особенно впечатлили первое четверостишие и последнее.

Оксана Крюкова   13.05.2013 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.