Осень

Он вышел на улицу-там осень была
Она ему прошептала, что он сирота
И ветер подул ему прямо в лицо
Понял он, что у утро ещё далеко
Впереди горизонт, едва слышны шаги
Он так устал через поле это идти
Он отголоски людей едва слышит вдали
Он с грустью вспомнил, как когда то
Они были ему так нужны
Его кожа лица огрубела давно
От холодных, серых, старых ветров


Рецензии