А всё ж ты меня одолела...

А всё ж ты меня одолела
Кругами бродящая смерть!
Да чтоб ты сама околела,
Чтоб мне до конца не звереть!
И май черномазого зайца!
( Ты долго ловила его)
И вот – ( пусть отрубят мне яйца) –
Сегодня –твое торжество!
А он – несмысиленным ребенком
(Шестнадцать, подумаешь, лет!)
Всё тычется где –то в потемках:
« Ведь я не потерян? Ведь нет?
Да где же мой папенька пьяный?
Опять потерялся в пургу?»
Но слыша от мамы Татьяны:
- «ко мне» , чуть подпрыгнув , бегу.
                11.01.08г.


Рецензии