революция

бьется ярость -вспухли вены
сушит глотку моя боль
сердце пташкой рвется вольной
не в гнездо и не домой

все сильнее крепче-крепче
наливается кулак
нонче тополь мне по плечи
понимаю что дурак

мне закон теперь пушинка
сдую лихо с головы
эх держитесь суки волки
и двуликие жлобы

мои вилы будто бритвы
красный бант расцвел в груди
и от грусти я и боли
буду резать на ремни

будет громко справедливость
хахатать в мое окно
деревенского мальчишку
повели на эшафот

я ж хотел молву развеять
что мужик наш захерел
я ж хотел в окно увидеть
смертных----радостных людей


Рецензии