Skyfall

Задержи дыхание,
Досчитай до десяти,
Небеса обрушатся,
Это ждет нас впереди.
Если мы с тобою рядом,
И моя рука в твоей,
Встретить можно камнепады,
Обними меня быстрей!
Знаю точно, что с тобою
Мне не страшен даже ад,
Твои руки меня скроют
В этот страшный камнепад.
Небеса пусть рушатся,
Знаю, что защищена,
Нечего не страшно мне,
В мире этом не одна!


Рецензии