Тик-так...

Тик-так...
Стрелки,  как  прежде,  в  пути.
Чертят  магический  знак,
Приглашают  идти...

Вперёд!
Это  единственный  шанс  -
Через  огонь  и  под  лёд.
Ты  уже  среди  нас!

Смотри:
Время  замёрзло  в  пути,
Пряча  ответы  внутри
Кружевных  паутин.

А  ты?
Стоишь  ли  страстных  речей
Тех,  что  дарили  цветы
Красоте  не  твоей?

Прости...
Всё  им  прости  и  забудь.
Выбери  право  сплести
Свой  особенный  путь!

И  знай:
Время  -  не  друг  и  не  враг.
Просто  однажды  в  твой  Рай
Постучалось:  "Тик-так..."

(22.01.2013)


Рецензии