***

Молчит сегодня телефон.
Нет даже нашей переписки.
Сказал, что с другом будет он,
А он – такой родной и близкий!

И вот опять настала ночь,
Его же нет со мною рядом.
Никто не сможет мне помочь,
Помочь! Нет, помощи не надо!

Немного ласки, теплоты,
Быть может просто голос твой.
Любимый, милый, где же ты?
Ну, напиши, котёнок мой!

Видишь, что ты со мной делаешь…


31 января 2009 г.

Посвящено мне (Святослав Славянин).


Рецензии