***

Был вечер. Тихо падал снег.
В окно смотрела и мечтала.
На свете есть тот человек,
О ком сейчас и вспоминала.

Их судьбы вдруг пересеклись,
Не навсегда, а на мгновение,
И чувства их переплелись.
Зачем? Опять одно мучение!

Они не могут вместе быть,
Их разделяет расстоянье –
Так часто хочется забыть,
Но как нужны эти признанья!

Так каждый вечер, каждый день
Она любила и страдала!
Как снег лежит на сердце тень.
О, Боже! Она так устала!


30 января 2009 г.

Посвящено мне (Святослав Славянин).


Рецензии