Потоскуй со мной

Не губи, беда захмелевшая,
От молвы людской посеревшая.
Потоскуй со мной, доля смелая,
Хоть убитая, с виду целая.
Расскажу тебе быль заветную,
Величавую жизнь банкетную.
Как лихой казак да меня любил,
Тело растерзал, душу погубил.
С виду удалец, дерзок и матер,
Людоед сердец, мною пол протер.
Ни кола-двора, как ковыль-трава,
Красоту свою я  внаем сдала.
Расскажи ты мне, ветра ниточка,
В даль возвратную где тропиночка?
Потоскуй со мной, доля смелая,
Перезревшая, но не спелая.
Перебитая, перепетая
Доля винная и раздетая.
Потоскуй со мной, доля смелая.
Приголубь меня, неумелая.


Рецензии
И так бывает. Эх. А тропиночка найдется если поискать... С теплом Люся.

Сергей Шинковский   25.08.2013 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.