Я по жизни иду не печалюсь

Я по жизни иду не печалюсь,
Что мне стужа, мороз и метель!
С горем я не дружу и не знаюсь,
И работать мне вовсе не лень!

Всё я делаю быстро, с охотой.
Радость дарит любовь и уют.
Я с любою справляюсь работой,
И плоды мне доход принесут.

Я как тот, словно северный ветер,
Пронесусь над страною родной.
Завершу все дела на планете,
И счастливой вернусь я домой.

Я по жизни иду не печалюсь,
Не боюсь не мороз, не грозу.
С горем я не дружу и не знаюсь,
Если надо и горы сверну!


Рецензии
Пусть стоят. Горы тоже нужны.))))) Для настроения! ) ++++

Юлия Гончарова 20   12.09.2021 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.