Слова убивают желание верить

Не люблю я красивых слов.
Их наслышалась вдоволь.
Они - хуже любых оков.
Привлекательны...до озноба.

Слова красивы и хороши
И дают человеку крылья.
Но потом ,понимаешь ты -
а ведь тебе льстили.

И рабиваются все мечты
О камушки фальши.
И с горечью понимаешь ты -
А ведь тебе лгали.

И не хочется больше слов.
Молчанием тишину станешь мерить.
Слова - тяжелее любых оков,
Что убивают желание верить.


Рецензии