Пересматривая фото или Испания

О, Испания! Любовь моя!
Извечно Солнцем полна.

Морское побережье и зелени туман.
Ты для меня теперь как счастья Талисман.

Домов оригинальные строенья
Возбуждают воображенье, поднимают настроенье!

Оливок и вина страна,
Ты колоритна и вечной молодости переполнена!

Твоих ночей изящное пространство –
Неги волшебное убранство!

Твое тепло, которое повсюду,
Вовек теперь я не забуду.

Ты поцелована Творцом,
Синтез эпох и Любви дом!


Рецензии