Снежок

А снег искрит, кружиться,
Укрывая землю, собою согревая.
И в мир несет добро,
то нечаянно, то неприкаянно,
То словно небокрыл – порхает!
Оставляя за собою замерзшие следы,
Говорящие  о красоте необычайной всего того,
Что каждый день мы пролетаем
И ничего другого не замечаем как сущности своей!
А ведь стоит хоть разок,
Открыв глаза хоть на минуту, что б разглядеть ту красоту
И не успев налюбоваться-влюбиться по уши в нее…
И глаз не отвернув сказать спасибо ей за те минуты счастья,
Что подарила она тебе!!!


Рецензии