На нитке мой вояж

На нитке мой вояж.
Повис он от провала.
Я еду не на пляж,
Мне ветра не хватало.

Но не того, что здесь,
В Москве, среди коробок.
Хочу я трассы шум услышать весь
Вдали от этих пробок.

Его не заменят
Экран с клавиатурой.
Сам путь для меня свят
И другой мир натурой.

Я много городов
За жизнь свою объездил.
Но тянет вновь и вновь.
Вот жизнь, которой грезил.


Рецензии