Осколок Солнца

Осколок солнца на ладони,
Твоей останется на миг
Он лишь мгновенье, но какое,
Тепло и нега неба блик


И греет души, и ласкает
Переплетением своим
Но сядет солнце и растает
В вечерней неге словно дым


Мгновенье красоты и сказки
Запечалится навсегда
И завтра будет он прекрасней
Неповторимей чем вчера.


Рецензии