Душа

Моя стихия воздух ,
Огонь мной овладел.
Твои читаю мысли ,
Ты повелитель тел .

Моя душа с тобою ,
И день и ночь.
В тебе !
Ты повелитель моря ,
Ты мною овладел .

Твои глотая слезы ,
Соленые как море.
На дно я уплываю,
Стаю я тишиной.

Ты знал мои секреты ,
Ты жил во мне всегда .
Ты повелитель воли ,
Ведь ты моя душа .


Рецензии