Подкралась сложность Дандурея

Когда (АйТи-несложным) взором
Тебя ласкал (фэйсбучно) друг,
Подкралась сложность Дандурея,
Втянув с Россией в сложный круг.
     Нам было жить и так непросто:
     Европе расширять кураж
    (Лишь за беш-бабки крышиванье
     Догнал английский арбитраж).
Теперь всё стало слишком сложно:
Сплошные сети, рваный скач...
Сквозь спам с троянами чуть слышно
Звучит ,сложнея, женский плач:
                "Мы ещё не успели привыкнуть к айфонам,
                А уже Дандурей усложняет мозги,-
                Нас с "Искусство - кино"-м задекорил от стонов
                Нежных тел заэкраньем для пиксельной зги".


Рецензии