Владимир Валентина Гофербер

Два голубка прожили вместе,
Без фальши, подлости и лести
Растили сына,
Трудности встречали на пути,
В любви, согласии, многое смогли

Примером сыну были, внукам помогли,
Под мир изменчивый не прогибались,
Людям помогать старались
Вы остаётесь вместе навсегда,
Две светлые души не расстаются никогда!

22.01.2012


Рецензии