Бездвижные цветы...

Бездвижные цветы - засушенная нежность,
Распятая любовь и грешные тела,
Из страсти океан, желания безбрежность,
И смятая постель, и зеркала...

Огнем утолены шальные краски ночи,
Разбиты вдребезги хрустальные сердца.
А соловей поет и вновь любовь пророчит,
И счастье, где не видится конца...


Рецензии