На излом

Вражда, излом
Через колено.
В душу углом
Твоя измена.
Я в никуда...
И так прилежно
Ведёт беда,
Что неизбежность.
Твои слова—
Чужие мысли,
И все права
Тоской повисли.
Кому нужны
Права без правил?
Уж не дружны.
Кто бой возглавил?
Гордится кто
Своей победой?
К концу исток:
"Ты яд отведай!"


Рецензии