В сентябре уже нежарко

Фото из интернета


В сентябре уже нежарко,
Да рассветы с холодком
И в тени старинных парков
Нынче дышится легко.
                ….
Поубавилось порядком,
Отдыхающих мельком,
На аллеях старых парков
В одиночестве легко.
               ….
Убегая от нападков,
Человеческих МИРКОВ,
Мне, в тиши старинных парков,
Размышляется легко.
                ….
Оттого люблю украдкой,
Отрешившись от всего,
Скрыться в дебрях старых парков,
Что бывает нелегко!
                ( сентябрь 2000г.)


Рецензии
Очень светлые и образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью!

Валерий Костюк   26.01.2013 17:09     Заявить о нарушении