Ты приедешь милая ко мне

Ты приедешь, милая, ко мне 
В этот вечер,при луне?

Или снова снег да боль
Размешать в стакане мне-
Выпить этот алкоголь,
Перечитывая "Шагане".

Или снова этот черный пес,
Что отпустит ночь на волю,
Будет выть мне про небесный лес,
Цепью звездной брякая, как горем.

Я с себя снимаю право
Думать о тебе и ждать.
Если ты захочешь, даром,
Буду яд в стакане тот глотать.

Только ты приедь под вечер,
Посвящая легкие шаги луне.
Только подари мне радость встречи,
Грудь мою избавив от теней.


Рецензии