***

* http://www.stihi.ru/2012/05/01/10261
(очередная аллюзия на саму себя..всё изменилось)

Самое хреновое, когда твой трамвай никому не нужен,
Хоть все остановки в городе его именем назови.
Он всё равно не станет заботливым мужем,
Если внутри никакой любви.

Можешь кричать под забором, скулить и каяться,
Волосы рвать на себе, ночами ему звонить.
Только вот знаешь, будь ты хоть трижды красавицей,
Он всё равно не станет тебя любить.

Можешь опять возвращаться в круги забытого
С мыслями: Он самый лучший. Этим живу.
Только кому нужно сердце твоё разбитое?
Всем подавай без изъянов и не б/у.

Можешь менять остановок названия,улицы,
Имя его присваивать городам.
Но без любви, дорогая моя, не целуются,
А раз не любит, то это уже навсегда.

Можешь сносить чудный памятник дядюшке Ленину,
На его место новое чудо лепить.
Но всё равно никогда ты не будешь Ш.......й,
ОН ВСЁ РАВНО НЕ СТАНЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ.

_____________________________________________
Вот ключевые слова. Принимай их как данности.
Так захотелось коварной мамаше Судьбе.
Помни одно: когда-нибудь в знак благодарности
Кто-то воздвигнет памятник и тебе.
____________________________________

Все позабудутся: прошлые,разлюбившие,
Бросившие, ушедшие в никуда.

Ты же останешься. Имя твоё застывшее

Будут

веками

хранить

в себе

города.

22 января-26 января 2013


Рецензии