Свой, парень-рубаха

За дождями не видно неба
Над грозой - синева и глухо.
Там страна,где еще я не был
Там дождей нет,наверное, сухо.

Только зАперта дверь,не бейся
Ты однажды получишь пропуск.
Хочешь плакать,а лучше- смейся
Станешь Ангелом - будет допуск.

Не жалел ты когда-то ребра
Раздавай и свой хлеб ванильный.
Обменял же муку на бедра
Стал,как закром , почти стерильный.

Когда ждут - открывают двери
Когда верят- в глазах нет страха
Рай откроют , тебе поверив
Кто-то скажет-Свой, парень-рубаха-.


Рецензии