***

Не нужно больше места,
Вам хватит и двоим,
Огонь любви уместен,
Он вам -адреналин .Закрой глаза руками и посчитай до ста,
И слушая дыханье ,
Поймешь любовь всегда.
И сердце не обманет ,
Подскажет как всегда,
А на душе ведь камень,
Не счастлива душа.
Запомните любовь одна и вечна,
Как две сплошных она ,
Закроется в путь млечный когда-нибудь она.
Ты любишь?Разлюбил?Не ври себе ты не любил,
Один раз полюбил и вот он, вечный мир.


Рецензии